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CONSULTEN OFERTAS. ENVASADORA campana 896,00 € I.VA. incluido
El envasado al vacio es un sistema de conservación de alimentos crudos,precocinados o cocinados, basado en la eliminación del oxígeno que la mayoría de los microorganismos necesitan para poder crecer y multiplicarse. Gracias al envasado al vacio se consigue que los alimentos se conserven durante más tiempo, siempre y cuando se mantengan a temperaturas de refrigeración o de congelación. Para prevenir enfermedades como el botulismo (la probocan microorganismos patógenos que pueden crecer en ausencia de oxígeno) el envasado alvacío debe ir seguido inmediatamente de conservación en refrigeración o en congelación. Las ventajas del envasado al vacío son: * Retraso en el desarrollo de microorganismos * Aumento del periodo de conservación * Posibilidad de comprar y fabricar una mayor cantidad y variedad de productos * Mejor organización del trabajo y utilización del tiempo y espacio. * Mayor control de los costes de personal y materia prima. * Cocción al vacio: sistema óptimo para mantener los valores dietéticos y nutritivos. Alimentos siempre jugosos. Las características principales de serie de las envasadoras al vacio son: -Carcasa en acero inoxidable ISI 304 -Cuba embutida totalmente en acro inox -Bomba de vacios de alta calidad -Tapa muy robusta. -
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